Ветер дикой птицею кружит 2014

Влад Норманн
Ветер дикой птицею кружит
и в ночи выводит виражи,
вновь меня желая огорчить.
Ах, напрасно ветер входит в раж,
для чего вновь трогает меня,
абордаж, еще один вираж,
мчит он вниз под крики воронья,
ночь, следит за мною строгий страж,
устаю от всякого вранья.
Ветер вниз летит в крутом пике,
звездные разбиты витражи,
поделиться не могу ни с кем,
отчего душа моя в тоске,
отчего, как лист, она дрожит,
ветер вновь выводит виражи...