Светлой Памяти Уважаемой Зинаиды Толстухиной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не угодны мы природе...» (Зинаида Толстухина)
http://stihi.ru/2015/09/28/7351

***

"Не угодны мы природе":
Пакостим, как сволочи!..
Любим Матушку все вроде,
Но крушим, как басмачи!..
Потому и катаклизмы:
Справедливый Бумеранг,
Часто нам вставляет "клизмы",
Как партнёрам, ушлый Трамп!!!

 ***

Царство Небесное Тебе, Дорогая Зинаида!
Актуальные и хорошие Стихи!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2020 00:29