Забраться на верхушку Англетера...

Швецов Виталий
Забраться на верхушку "Англетера",
Смахнув остатки беспокойных дум.
Сегодня небо расплескалось серым,
Разрезав этот белый плотный шум
Мелькающих событий инфоленты,
Тревог бесперспективных. Вне себя
Я проживаю эти странные моменты,
Не радуясь и даже не скорбя…
Как зеркало, болванка, вакуум
Пытаюсь в себя суть вобрать.
И улыбнусь, наверно, только знаку,
Который не заставит вновь бежать...