Душа...

Ольга Сухова 2
Душа не знавшая потери,
Душа не знавшая обид,
Не зная зла и лицемерий,
Открыто, чисто в мир глядит.

И даже, если так случалось,
Что кто- то ей хамил в упор,
Она сама же извинялась,
И прекращала этот спор.

Но если, кто обидел больно,
Она стараясь слёзы скрыть,
Ходила тропкою окольной,
Чтобы плаксивою не слыть.

Но продолжала тупо верить,
Что мир и добр, и нам открыт,
Душа познавшая потери,
И боль от горестных обид.