Благодарю

Денис Шамшурин
Мой Мир, тебе я благодарен
За то , что ты меня терпя,
Заботой всячески одарен,
Для столь капризного дитя!

Я сыт, обут, живу под крышей
И даже грамоте учён,
Мой путь устроен и всевышний
Все пожелания учёл.

Пусть я порой не замечаю
Как ставишь ты своё плечо
Но сердце, сердце выручает
Волшебным пользуясь ключом

Благодарю за те мгновенья
Когда я чувствовал тепло,
Когда я падал на колени
И небо по щекам текло...