Как всё...

Дрюнь Куул
   на http://stihi.ru/2020/11/05/1213
   автор Вероника Фабиан

Как всё смиренно в этом ноябре,
Как впрочем и в другие, год от года
Различий нет и жажда перемен
Нас иссушила! Но ещё погода
Поможет не сгореть от тех страстей,
Что дожигали радостные души
И дымом устилали мира тлен,
Где с каждым днём нам холодный и глуше...

Проносится бесхитростный мотив,
Чуть подхватив потерянные ноты
Зеркальных луж нестойких эксклюзив
День ото дня всё ближе и дороже
Небесных грёз просвеченная тень
Нанизана на шампур наслаждений
Из тайны мимолётных вдохновений,
Что не заглушит снежная метель...

Скрипит бумагу рвущее перо,
Оставить след чернильный каждой строчке,
Которыми написано письмо,
Но не отправлено покуда. Ищем точки,
Где вдруг соприкоснутся два крыла,
Два пёрышка невиданной расцветки
На стол бросает осень, уходя
Куда-то, по дороге без разметки...

05.11.20.