Где ты?

Зинаида Ильина
Спускается ночь над городом,
 Дремлют в ночи фонари,
Кружится прошлое вороном,
Что нас  там ждёт впереди?
   Припев:
Светятся, светятся, светятся
Звёзды в холодной мгле,
Где ты моя, ненаглядная,
Тебя я зову, ты где?
 Моя ненаглядная, где?

Уж утро   крадётся  лучиком,
Уступит и ночь  права,
 Ведь мы с  тобой не попутчики,
Любовь - не просто слова!?
 Припев.
Виски серебрятся инеем,
Качелями жизнь вверх вниз,
И годы  летят мгновением,
Но жду я свой сектор »Приз»!
Припев:
Светятся, светятся, светятся
Звёзды в холодной мгле,
Где ты моя, ненаглядная,
Тебя я зову, ты где?
Светятся, светятся, светятся
Звёзды в холодной ночи,
Мне эхо чуть слышно ответит:
«Ждал   сектор Приз – получи!»