Зимой повеяло...

Виталий Розовский
Зимой повеяло,
Приходят холода
И небо синее тускнеет,
Да к холодам добавились года
И сердце чувствовать не смеет.
Что  сложится ?
Быть может из любви соткать на выход новую сорочку ?
И надевать ее бессонной ночью
И думать о тебе и о крови,
Которая не греет без любви.