Ударил в нос простой вопрос...

Вячеслав Знакомый
Ударил в нос простой вопрос -
Кто Ты?! Но... Это не допрос,
А просто спрос с наивных чувств,
Укрытых маскою искусств.
Ты приглашаешь за собой
(Какая разница, любой!)
Лишь только мановеньем рук,
Глазами и... Не без разлук
Ты мной стремишься овладеть,
Согреть меня и... Охладеть.
Но это был простой вопрос -
Кто Ты?! Но... Это не допрос.
Предательство и беспредел,
Амур в Тебе лишился стрел,
А что хотел, а что имел -
Он, вроде как, не разглядел.
Хоть есть граница у Любви
И, для любого визави
Предел как будто тоже есть,
Но... Не сейчас. Да и не здесь.
Прохладный ветерок шептал,
Что он гораздо больше знал.
А мне ударил в нос вопрос -
Кто Ты?! Но... Это не допрос.