Важно мне устоять, не упасть

Галина Лялина
Я люблю, если ветер в лицо.
Мне приятно его дуновенье.
Не закутываясь в пальтецо,
Я встречаю его с упоеньем.

Целиком отдаваясь во власть
Резковатого ветра порыву,
Важно мне устоять, не упасть,
Не сорваться случайно с обрыва.

Удержаться на самом краю,
Обдуваемом всеми ветрами,
Испытать силу духа свою
И привычную твердь под ногами.