Увидеть, что там будет дальше

Ольга Бурлака
С тобою быть, собою быть,
Большое маленькое счастье,
И жизни каждый миг любить,
Друг с другом быть единой частью!

Мечты составим мы коллаж,
Порою случай тянет лапу,
Судьбы поймём любой  вираж,
Свернём с востока вновь на запад!

Пускай вдвоём нам предстоит,
Увидеть, что там будет дальше,
Осенний день пусть удивит,
Пейзаж напишет рисовальщик!

Что было с нами не забыть,
Оставим только лишь благое,
В одной нам лодке снова плыть,
Ценить, что вместе мы, нас двое!

03.11.2020