Орех

Мурзин Геннадий
Ты давай-ка, поори
На орех, немного.
Там по-моему внутри
Ничего земного.
Хоть зовётся земляным,
Этот странный парень,
Но является иным,
Ты подобной твари
Не встречал. Давай, кричи,
Избавляй от кожи.
Эти гады на мячи,
Без неё, похожи.
И имеют странный вкус,
Также, как и шкурка.
Если ты, мой друг, не трус,
Плоть грызи, придурка.