Не увидеть

Людмила Тутова
Не видеть издалека
И не прикоснуться.
Утечёт жизни река,
Нити дружбы рвутся.

Когда-то утратятся
Всех событий чувства,
Душа не расплатится,
Нечем, в ней пусто.

А из пустоты не взять
Лепестков радости,
Как  и все дни не унять
Нелепой праздности.

Лучше не прикасайтесь
Печальной грустью,
А в душе постарайтесь
Не растерять чувства.
05.11.20.