Лунный шёпот

Виктория Агейкина
Луна сверкала в звёздной вышине
В безмерности космической пучины
Холодным светом Солнцу в тишине
О неземной Любви шептала, без причины..

Возможно потому влюбленных на Земле
Так манит ночь и эти лунные картины..