***

Алиса Плато
Я вполне справляюсь и в темноте,
Мне не нужно ждать,
Когда появится человек с фонарем
И начнет все вокруг истово освещать.
Я вполне справляюсь и без еды,
Если ты для меня - еда.
Я питаюсь концентратами из темноты
Всегда.
Всегда - последние несколько лет.
Я не жду на вопросы ответов.
Я же почти атлет,
Только нет у меня билета
На соревнования
По поеданию
Темноты...
А так бы выиграла!
Точно тебе говорю!
Всех на свете выиграла бы,
Ведь у меня есть ты.