Белка

Александр Смоловик
Не сидит на месте белка,
И куда-то всё бежит.
С ветки прыгает на ветку
Да орешки шелушит.

Любит жёлуди, орешки,
Любит вкусные грибы.
Прячет их она в лукошки
Под высокие дубы.