Небрежное касание душ...

Бажта
Небрежное касание душ, вторжение извне,
какой – то силы.

Понять не каждому дано, а мир предвзят,
погряз в насилии.

Во тьме, без Бога жизни нет и каждый это
знает, не в думах даже человек...

О том, что ожидает, навряд ли, кто поймёт
ту суть, да дело.

А, как устроен человек, как жить, как
"выживать", на что горазд сам человек?

Чтоб жить и воплощаться, а не теряться,
ведь, кто - то в ней плутает.

Как будто бы играет, а доиграться, можем
все, что рухнет дом, расколется земля

Затопит океан всю сушу и города «тарелками»
уйду законы все нарушив.

А кто ж хозяин, той игры, который, всех
в "кулак" запрячет?

Все говорят про чип, введут и не заметим,
даже, лишь упование в душе.

Что этот «мир», который нам некстати?
Уйдёт, не тронув нас, без всяких.

Покинув нас на выдохе* без вздоха, пусть
в пух и в прах развеет время.

Чтоб дурь ушла, людей покинув и с ней,
то бесовское "племя", пусть сгинет!

На век и без проблем, чтоб жизнь направить
надо время, чтобы людей, людьми считали...

* при всём, при этом уважали.