Аир-сон

Геннадий Свистунов
Я утром сидел в тишине и слушал шум головы
Когда голова себе на уме – она выделяет мысли
Я вспомнил трехглазого мужика, которого видел во сне
Мы стояли с ним в какой-то очереди
Я хотел протиснуться вперед него, но он не пустил
Он говорил -  поберегись, но после исчез
До этого  перечислял названия трав, а  я и  не знаю таких
К примеру, что такое аир,  я посмотрю в инете
Но понимаю, что это не зря, ко мне приходит подсказка
Надо быть осторожней в действиях и словах,
Надеть безразличную маску

2020