Мой любимый мое солнце

Соболевская Вероника
Мой любимый, мое солнце,
загляни ко мне в оконце,
там где осени печали
нас с тобою повенчали
и душа твоя смеётся,
мой любимый, мое солнце.
Пусть разлука нас коснется,
не забуду свое солнце.
Самый добрый и любимый
и судьбою ты хранимый.
Мое солнце, ты мой свет
и любить тебя завет.
Ты добрее всех на свете
и у нас пусть будут дети.
Бог Всевышний на планете,
радость людям солнцем светит.