Унылые дела у нас с тобой

Валерий Анатольевич Богданов
Унылые дела у нас с тобой.
вселенского размаха не достигли.
Никто не умер.Не сказал:"Постой,
на делай это или то"- От зим ли

возьмём ещё слезы на этот счёт?
Так что ,подруга,болью не докажешь
ни веры ,ни любви-наоборот
спокойно спать,когда стемнеет ляжешь.

Когда поймёшь,что завтра повторишь
вчерашний день ,позавчерашний приступ,
то тень от тела вряд ли отличишь
предпочитая смерть самоубийству.