Индия - сказочный край!

Карим Хайдар
Где  Ганг таинственный, как мудрый йог – скиталец,

В нирване, где прозрел бенгальский добрый старец,

Где звонко льётся песня из души Мумбая,


Доносятся стенанья о любви из найа,

Где в танцах воплощается судьба людей,

Где лотос - жизнь, гармония и луч идей,


Где озаряется Индиры Ганди свет,

Тагор оставил на земле достойный след,


Там -Индия родная, вновь цветёт как рай,

Народ там славит сказочный цветочный край!


Легенды там хранит священный Тадж – Махал,

Для всех влюблённых на земле он домом стал!