Осенняя зарисовка 16

Иван Шапошников
В в день четвертого ноября
Сушит солнце землю после дождя
Дождя мелкого прошедшего ночью
Днем его не будет точно
 Потому что солнце светит с утра
Хоть и поздней осени пора
Четвертое ноября. Казанская
А погода солнечная прекрасная
И еще в день единства народного
Не может быть погода холодною
И тоскливой не  может быть
Должно в этот день солнце светить
По приметам старым народным
Скоро быть дням холодным
Ну а пока на солнышке гуляем
Друг друга с праздниками поздравляем