СССР страны не стало

Нина Белоусова-Кузнецова
СССР страны не стало
Буржуазия достала7
Расплодилась нищита
От буржуев, воровства.
Мы в союзе дружно жили
К хохлам в гости заходили
Был таджик,грузин нам брат
В Белорусии жил сват.
В дружбе жил родной СОЮЗ
Богатела наша Русь
Труд народа был в почете
Нынче горя лишь найдете
Всюду нищих расплодилось
Ну, кому такое снилось?
Да, замучил всех кавид,
То насилья новый вид.
Цены жуткие растут
А зарплаты, гроши,тут
Нас за деньги теперь лечат
А верней всего,.калечат.
Деффицита не в чем нет
Брак повсюду. туши свет
Хоть одежды,хоть еды
Где нибудь,пойди,найди
Когда жили мы в союзе
Было в пузе и на пузе
Вспомни булочки и сайки,
Колбасу,стакан сметанки
Да и качество одежки
Уж не где и не найдешь ты!   
Эх купить бы где билет
В ту страну,что больше нет
Жить бы там по-прежнему
При дедушке,при Брежневу
Ещё б Сталина поднять
Чтоб нас стали уважать!