***

Галина Чувирова
А в бокалах вина
Недопитый романс.
Дождь стучит по стеклу,
И блестит, как алмаз.

Догорает свеча.
И бледнеют лучи.
Наши чувства, как воск
Затвердели в ночи.

Не допито вино.
Не дописан романс.
И прошла та пора
И упущен был шанс.

Нашу душу раскрыть
Мы с тобой не смогли.
Но осталась та страсть,
Что в романсе зажгли.