После свадьбы...

Владимир Потаповский
           П О С Л Е       С В А Д Ь Б Ы ...


В  день  свадьбы  пушинкой  казалась  невеста
( Каких-то  “несчастных  полсотни  кило”!), 
На  спину  ж  свалились  “две  тонны  жир-треста”!..
И  я  осознал:   «Как  же  мне ...  “ПОВЕЗЛО–О–О”!..»

















...