***

Ольга Арканова
Дождь на дворе и хочется тепла,
И нежности, и ласки, и уюта...
Пусть говорят, что капельки дождя
Печаль смывают, горести и смуту,
Пусть говорят, что дождь смывает грусть
И, что светлей становится и чище...
На самом деле, где не оглянусь -
Повсюду лужи, слякоть и грязища...