Огни

Гоц Мария
Не там ты был, не там была я...
Пусть пропоёт любовь былая
И растворится в темноте,
Где боль скрывается немая

По плану жизнь, по плану всё:
Ночами - страхи, войны - днём
И мир охваченный огнями,
Но мы вдвоём не пропадём.

Ведь стали сами мы огнями,
Ведь стали теми, кем не знали...
И от открытий этих пьяны,
Что всё собой вокруг зажжём.