Немею я... Аллюзия онегинской строфой

Любовь Лабинцева
И, чувств изнеженных отрада,
Духи в граненом хрустале;
А. Пушкин.
********************************

Немею я от милой взгляда,
Как я сгораю от любви,
И, чувств изнеженных отрада,
Терзает душу изнутри.
Она и радость и несчастье,
Но как сдержать порывы страсти?
Я не смогу признаться ей,
Но есть мужчины посмелей.
Ну, почему натурой робкий?
Как наконец признаться мне,
А не стоять вновь в стороне,
Держа красивую коробку,
В которой в бархатном чехле
Духи в гранёном хрустале.