Токсикоз

Маргарита Мустяц
Смеюсь и плачу, я сошла с ума?
Хочу любви или одной побыть,
Хочу чтоб наступила поскорей зима,
Хочу я летом по собачьи в море плыть.

Хочу ведро солёных огурцов,
Торта хочу с кокосовым я кремом,
Хочу я много спать и радужных мне снов,
Наверно стану скоро новым "мемом".

Маленькую вазочку хочу тюльпанов,
Или огромную поляну синих роз,
Домой хочу я стадочко баранов,
Сошла с ума ?Нет, это токсикоз.