Загадочная особа Омонимы, омоформы

Наталья Капустюк
Духмяные щи, хороши в ней и каши,
Кефир, варенец, для блинов простокваши...
Ах, эта красотка нам всем УГОДИЛА
И в книгу рекордов давно УГОДИЛА!

И даже соседушка-сковорода,
В готовке за ней не угонится - да!
                (кастрюля, мультиварка)