Реквием

Министерство Луны
Я всё ещё тебя люблю.
Я верю в то, что ты со мною,
И крик в безмолвии топлю,
Слова забыв, как нечто злое,

Но нерождённые стихи
Встают тяжёлым комом в горле,
Пока туман над смутным полем
Скрывает Божии грехи.

Я всё ещё люблю тебя,
Я верю счастью и надежде,
Я верю в то, что, как и прежде,
Твоя звезда взойдёт, скорбя

О недоигранных ролях,
О тех, кого не каждый знает,
О тех, кто в январе растаял,
Не дотянув до февраля.