Чувсво родные

Андрейю
Казалось просто так любить.
В тиши таить, что вы счастливые...
Спокойный взгляд и теплота двоих
Согретые в объятьях упоением...
Но просто не возможно так любить
Всегда есть трудности и осложнения...
И нужно вместе это пережить
Доверится друг другу без сомнения...
Прислушаться и уступить любви,
Она Вас сблизила до чувств - родные!
 
Ej Jurist