плейстейшн

Валерий Литвинов
PS – ПиСя
как интересна
как завлекательна ягодкой барбариса
греет руку пульт как горло песня
и желательно
(просит) отдавать
ей не час
а побольше  по три и пять
внимательно
без прикрас
она ухмыляясь от тебя забирает время и жизнь
ей не надо пять-семь минут
у неё длинный маршрут
её лозунг: на мне женись

ноябрь 2020г