Осколки

Черная Поэтка
Разбитое стекло ничем не склеишь,
В разбитой пустоте осколки фальши.
Могла быть слабой я когда-то раньше...
теперь уже и это не умею.
Мне время жаль,что вырваное с мясом,
потрачено как выстрел в холостую.
Но корчит память вновь свои гримасы
и подло очень врёт напропалую.
Не знаю даже что же будет дальше.
Глаза закрою.Выдох.Вдох.Впорядке.
Я знаю что не будет всё как раньше,
Остались только в памяти закладки.
Зачем все это я не понимаю?
И в пыль летят разбитые осколки.
В душе живое страшно умирает,
а что кричало горестно замолкло.
Что делаешь ты выжженное время?
Зачем ты людям голову морочишь?!
И эта вся дурацкая система.
Все  чувства,всё разорвано на клочья.
И знаешь,я теперь ведь понимаю,
все было да,но было все напрасно.
Закладки в своей памяти сжигаю.
Но боль все ж подольет побольше масла...



5 ноября 2020