Ноябрь. Но я бряцать не хочу

Валерий Литвинов
Мокрый снег и дождь – вперемешку и в согласии.
По супу-крошеву
К тебе, забыться в лёгком разговоре классики.
По осени не пропадёшь
В тепле и молчании совместном обросшем
После салата и настоящего супа. С ношеными
Ботинками и одеждой
Мокрый снег для меня, охотника – истина, но мерзость. Лужи сапогов горше.
Потоки разверзлись. Что же…

Будем ждать, как и прежде
Южной жаркой элегии, солнца горячего эля,
Что будёт не бесплатно, но дёшево,
Начиная с апреля.

Супом горячим обжёгся. Застрял
Посмотреть, как за окном ноября -
Мокрого снега крошево.
Даже это прОшено.


ноябрь 2020г