Осенние грезы

Наталия Баух -Барсукова
Мой город опять погружается в сон,
В туман и осенние слезы,
И только лишь ветер, что тайно влюблен,
Спешит быстрым шепотом в грезы.
А я не хочу про унылость и сплин,
Про тяжесть плаща дождевого,
С тобой, моя Осень, один на один
Бродить по аллеям готова…
 А я не хочу растерять эти дни,
Что лаской в ладонях вздыхают,
Но я посреди золотой тишины
Невидимо их отпускаю…

04.11.20