Не молчи, обнимая меня,

Галинка Багрецова
Не молчи, обнимая меня,               
И целуя в губы и плечи,               
Говори: - Умоляю тебя,               
О любви, о весне, о встрече -...               

О словах, что как смоль горячи,               
На губах - желанья сжирают,               
В этом пламени знойной ночи,               
Где тебя порой не хватает ...               

В этих снах, что снуют по ночам,               
Простынью подушка к подушке,
И виденья, отравлены в хлам,
Твой шёпот тихонько на ушки ...               

Что нирвана с далёких небес,
И крылья, что выше взлетают,
Я любовь - Ты мой Ангел и Бес,
Мне тебя сейчас не хватает ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/11/2020/u/