Под седьмым небом

Елена Копылова 4
Ах, как там хорошо - под седьмым под небом!
И как грустно, что мы - не крыло в крыло...
Жизнь пуста без любви, словно ты и не был,
Но чужое ярмо манит как на зло.

Скинь корысти своей тяжкие доспехи
И забот разорви ласковую сеть -
Там, под небом седьмым есть для всех утеха
И не надо гадать, с кем туда лететь.
 4 ноября 2020