С 85

Анатолий Харин
С юбилеем тебя, Аня!
С красивым праздником, жена!
Ты награждаешься цветами,
Ты знаешь как ты нам нужна!

Гони печали свои хвори,
Пусть будет жизнь, как в 45 !
Пусть Бог счастливой быть позволит,
Мы поздравляем с 85 !

Тебя, как прежде, обнимаю
Коль виноват я - то прости!
Здоровья крепкого желаю,
Чтобы к столетию придти!
       04. 11. 20 г.