Встреча через три года... Шутка

Ирина Цапковская
Есть такое выражение -
Наишачилчись.
И такой знак улучшенья -
Насобачились.
Ну а пёсики при встрече
Не дурачились,
Обнялись по-человечьи,
Много лет не "бачились"...
И от радости в объятья
Оба бросились...
Будто человечьи
Парни рослые.
Пораскрыли вокруг рты
Все двуногие
- Мы же тоже, господа,
НЕ убогие!

04.11.20.