Нет я тебя не обвиняю

Иманмадиров Асыгат
Нет, я тебя не обвиняю,
И не пытаюсь оправдать.
На отражение пеняю,
Что не сумел себя сдержать.
В разлуке оба виноваты,
Разлука-горькое вино.
Мы были счастливы когда-то,
Но это было так давно.
Пусть листья в осень опадают
И стынут реки в декабре,
Но чувства наши не растают,
Как снег весною на дворе.
Нет,я тебя не обвиняю,
Нам не придется пережить.
Такое дважды не бывает,
Дано единожды любить.
Пройдут года и канут зимы,
И мы когда-нибудь поймём.
Что были так необходимы,
Друг другу мы с тобой вдвоём.
Весна наступит точно знаю,
Но только не для нас с тобой.
Нет, я тебя не обвиняю.
Что мы не встретимся весной.