Любить тебя

Жанна Подлесных
Когда закончится песок в часах песочных - навсегда,
Когда наступит жизни срок,
Закончатся мои года,
Когда придётся улететь,
И дом найти средь серых туч,
Я буду помогать тебе,
Я буду, как весенний луч, светить тебе средь темноты,
Указывать, куда идти.
Как зонтик, от дождя спасать,
Осуществлять твои мечты.
Я армии твоих врагов одним щелчком смогу разбить,
Я буду помогать тебе любить, надеяться и жить.
Ты будешь знать, что я с тобой:
В цветах - я нежный аромат,
Я шелест волн, морской прибой,
Твой рай, чистилище и ад.
Я буду молча наблюдать,
Как ты вздыхаешь обо мне,
И как смешно ты морщишь нос,
И что-то говоришь во сне.
Я буду Господа молить о доле светлой для тебя,
И даже там тебя любить,
И даже там любить тебя.