Проснись и пой

Валентина Охицинская
Проснись и пой, сестра, проснись и пой,
И прославляй Христа своей судьбой.
Стремлением к единству во Христе,
Прославь Его сегодня на земле.

Проснись и пой, мой брат, проснись и пой.
Ведь всё вокруг в любви поёт с тобой,
И всё вокруг принадлежит тебе,
А главное: спасенье во Христе.

Христос Спаситель наш, Христос наш Бог!
Он нас с тобой для вечности сберёг.
Так будем мы хранить в своих сердцах
Любовь Иисуса, позабыв про страх.