Не зря завидовал друзьям

Людмила Сёмина
Всю жизнь по плашке я ходил,
Но накипело ! И...сорвался.
Я тёще вновь не угодил,
Но я сегодня не боялся!!!
Решил пойти на абордаж,
Ну сколько можно пресмыкаться?
Устал терпеть от дочки блажь
И постоянно их бояться.
Смотрел ей в наглые глаза,
Пыхнувши дымом сигаретным
"Ну что, волнуешься, коза?
За всё заплатите...конкретно!"

Не зря завидовал друзьям....
От тёщи был привет...в обратку...
Теперь лежу в больнице я,
Хребет сломала своей пяткой...