Я разрешу

Тамара Гершкович
Я разрешу душою прикоснуться
к моей душе...
В Надежде смелой встрепенуться
на вираже...
Я разрешу Надежде возродиться,
открыв окно....
Я "в штопор" разрешу влюбиться
судьбе назло....