Уничтожь или будь уничтоженным!

Сергей Чуев
 "Уничтожь или будь уничтоженным!"  14.10.2020 г

Уничтожь или будь уничтоженным!
Забери этот жирный кусок себе!
Да, будь ты хоть максимально ничтожным,
Ты или создаёшь или страдаешь от бед!
 
Система не жалует никого...
Наступи на горло! Раздави оппонента!
Выстрели первым! Будь ниже его!
Воспользуйся самым нечестным моментом!
 
Или борись - в грязи на задворках -
Гордый, но съеденный кем-то другим...
Переварен и выплюнут нравственной поркой.
Оставлен стоять, считая круги...