Ноябри

Ната Лесная
Сердце видит те красоты,
До которых доросло.
Осень золотит широты
Огнедышащим крылом.

Тянут ввысь лебяжьи шеи
Берегинь-берез стволы.
В пестрых шалях все аллеи -
Да недолго, до зимы.

Облетят листы, как звезды,
Скрасив путникам тропу:
Ноябри, ветра, да роздымь -
Пробегутся поутру.