Безбрежность

Анна Юрлова
А на душе спокойно, тихо-тихо...
И теплится медовая свеча.
Опять закат огнем янтарным вспыхнул,
А мне им любоваться и молчать

О нашем лете, трепетном и сладком,
О звонком счастье, скошенной траве.
И улыбаться ласково украдкой,
И снова-снова думать о тебе.

Хранить свою ромашковую нежность,
И в целом мире нет ее нежней.
И ощущать волшебную безбрежность,
Которая колышется во мне...