Дух давно позабытых руин..

Лиля Харитонова 2
Потухший холодный камин,
Огарок свечи на столе,
Капли дождя на стекле.
Дух давно позабытых руин..

Покрытые мохом ступени,
Равнодушная в небе луна.
Аромат вновь зацветшей сирени
И оглушающая тишина.

Вдруг здесь бродят заблудшие души?
Никогда не узнаешь ответ.
Лишь валяются где-то по дому
Осколки прожитых лет..