Про навоз и ВОЗ, или несколько дней из жизни росси

Ларетта2
Неуютным случился день.
По прогнозам грядет мороз.
За окном мельтешила хрень.
И вот тут привезли навоз.
Я ждала его в сентябре,
да подвел небывалый спрос.
Дополняя пейзаж амбре
долгожданный дымит навоз.
Скачет мимо сосед рысцой,
прикрывая ладошкой нос.
Сделав грамотное лицо,
оценил на бегу навоз.
Тот Казбеком, красою тонн,
над землей величаво взрос.
Вместо радости слабый стон,
нет помощников, есть навоз.
Уж ноябрь бухтит у дверей,
намекает на снежный взнос.
Вспоминая всех матерей
вдохновенно ношу навоз.
Мир трясет от проблем
ей-ей !!
Жмет "корона", потеет ВОЗ.
Но проблемка моя, родней--
до морозов убрать навоз.
Бьет чечетку ведро в руках,
запах въелся (далек от роз)
Каждый день на манер сурка,
одинаков, ношу навоз.
Все болит, лишь под утро сны.
И засел в голове вопрос,
если " крякну" я до весны,
Нафига мне тогда навоз ??